?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По словам политического эксперта Михаила Павлива, сообщившего об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA, в скором времени Украину ожидает крупное падение экспортных отраслей. Это является следствием того, что с нынешнего года произошла утрата рынков Российской Федерации и большинства привычных для Украины рынков Таможенного Союза. Помимо этого, Украина претерпевает негативные последствия зоны свободной торговли с Европейским Союзом. Эксперт отмечает то, что падение в секторе предоставляющем свежие овощи и производстве продуктов питания - сахарной, а также молочной промышленности не заставит себя ждать, и отрицательные последствия только увеличатся в 2016 году.

Михаил Павлив дал прогноз на то, что если не будет предпринято мер устранения данной ситуации, то Украина может достичь наиогромнейших проблем в экспортных отраслях и промышленности уже к концу 2016 - началу 2017 года.

Но и на этот счет у политолога есть большие сомнения, которые обосновывают себя тем, что Михаил видит проблему в действующей власти у рычагов, которая, по его мнению, с каждым днём уменьшает шансы выхода Украины из кризиса.

Еще в 2015 году был замечен большой спад в сахарной промышленности. Олег Пендзин, который является директором общественной организации "Экономический дискуссионный клуб" провел подсчеты и выявил то, что сахар стал рекордсменом подорожания в продовольственной группе товаров. Его цена выросла на 69,8%.


Источник: www.mossahar.com
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner