?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже известно, что Клинский Геркулес периодически подделывают. Одно время подобные правонарушения приутихли, но теперь снова в торговых точках можно заметить неоригинальный продукт. На первый взгляд коробочки отличить нельзя и только после детального рассмотрения становится заметным более темный фон, нестыковки в рисунках: замена малинкой вишенки, повернутый в другую сторону черенок груши, замена фирменного названия другим словом (Экстра). Заметить подделку можно даже внимательно прочитав адрес и расфасовку. На оригинале она предоставлена цифрами 1000 грамм, фальсификация – 1 килограмм.

Более подробно об отличиях можно узнать на сайте http://mossahar.com/katalog-produkcii/krupy/gerkules-ekstra-1h1kg-h-10-g-klin-26/

Геркулес Геркулес

Будьте осторожны!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alenenok72
Nov. 11th, 2013 02:26 pm (UTC)
Любят у нас подделываться под известные марки..
personalab
Jan. 28th, 2014 11:49 am (UTC)
Геркулес экстра бывает по ГОСТ
Геркулес экстра фасовка 0,5-1,0 кг бывает по ГОСТу или он весь по ТУ?
(Anonymous)
Jan. 25th, 2016 04:43 pm (UTC)
Подделки Клинского Геркулеса снова в продаже
Однажды купил именно эту подделку.После завтрака тупая боль в желудке сохранялась часов 6-7.Уж чем я только её не пытался купировать-и воду пил,и кефир и йогурт и даже какие-то таблетки.Может это так совпало или я такой мнительный,но с тех пор очень внимательно отношусь к покупке.Но!Не стоит успокаиваться!Появилась подделка полностью копирующая дизайн и надписи оригинала,только все изображения на пачке слегка размыты.
( 3 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner